Пищевая ценность блюда «Борщ с говядиной и помидорами» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Борщ из говядины
Автор: Алена , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Борщ с говядиной 8. Обновлен : Galate. Назначение: На обед.
Лук очистить, нарезать кубиками и обжарить на разогретой сковороде в небольшом количестве растительного масла до мягкости. Параллельно с приготовлением зажарки, поставить кастрюлю с 3,5 л. Довести до кипения, закинуть говядину, нарезанную небольшими кубиками. Варить в течение минут, далее закинуть свинину и варить еще 20 минут.