Любое блюдо. Любая кухня.
Овсяные блины
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для здоровья полезнее блины не из пшеничной муки высшего сорта, а например, из овсяной.
Ой, как интересно! Люблю овес в любом виде, а вот блины такие никогда не пробовала : А мука такая продается, как я поняла? Ир, я тоже делала впервые : Я муку здесь не видела, точнее не искала.
Блинчики из овсяной муки — это идеальный и полезный завтрак. В этом рецепте я использую уже готовую овсяную муку, но её также можно приготовить из овсянки быстрого приготовления, просто смолов её в блендере. Такие блинчики лучше всего подавать с вареньем, джемом, сгущёнкой, йогуртом, кленовым сиропом или мёдом, добавив любимых фруктов или ягод, посыпав орешками или шоколадной крошкой. Блинчики из овсяной муки будут прекрасной альтернативой для тех, кто не переносит глютен и для тех, кто на диете. Блинчики получаются совсем некалорийные, что весьма кстати к летнему меню. Просеиваем все сухие ингредиенты в миску: овсяную муку, разрыхлитель, сахар, соль.