А вы любите беляши? Румяная и хрустящая корочка, нежное тесто и много сочной мясной начинки… Домашние беляши, рецептом которых я поделюсь с вами сегодня - это необыкновенно вкусное, ароматное и сытное блюдо, отказаться от которого очень сложно. Готовить беляши мы будем на сковороде на основе дрожжевого теста, а начинкой нам послужит свинина и репчатый лук. Попробуйте и вы!
Дрожжевые беляши со свининой
Артикул: Воспользуйтесь поиском или перейдите в каталог, чтобы найти нужные товары. Каталог товаров Замороженные продукты Замороженные готовые блюда Готовые блюда из мяса Беляши Сибирская коллекция запеченные с мясом, г. Вернуться назад.
Предлагаю Вам приготовить очень вкусные, сочные и нежные домашние беляши с мясом. Это один из моих любимых рецептов дрожжевого теста. Попробуйте и вы не пожалеете. В первую очередь необходимо приготовить опару смешав дрожжи, сахар и мл теплой воды. Оставить на минут. Затем смешать опару с оставшейся водой, солью и растительным маслом, постепенно добавляя муку, хорошо вымесить тесто и оставить подниматься на 1 час.
Французы очень любят тархун, не меньше, чем грузины, называют его эстрагоном и добавляют в салаты, овощное рагу и, конечно, соусы, а в этот соус еще обязательно идет шалот. Что касается мяса, то у нас. Это особый рецепт — здесь есть и маринад, и заправка, поэтому получается не мясо, а просто бомба!
Похожие статьи
- Как сделать в домашних условиях сделать планер - Что такое планер? Как сделать планер своими руками
- Рецепты томатный сок в домашних условиях - Томатный сок на зиму: рецепт приготовления в домашних усл
- Фасоль стручковая приготовления с фото с мясом - Шоколадный крем - Все рецепты России
- Как сделать лизуна в домашних условиях рецепт без тетрабората натрия