Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
☕ Беляши с Мясом (Лучший рецепт!! Невероятное тесто!)
Вместо песочного теста можно взять слоеное. Если творог влажный, лучше отжать его через сито или марлю. В творожную начинку подойдут любые травки, даже сухие. Я очень люблю домашние беляши, но сама их раньше никогда не готовила, так как «не очень дружу» с дрожжевым тестом.
Непременно приготовьте вкусные беляши на сковороде по нашему рецепту: они настолько хороши, что шансов остыть у них практически нет. И это очень правильно, потому что есть такую выпечку следует исключительно горячей, как говорится, с пылу с жару. В начинку пирожков мы предлагаем класть смешанный фарш, но вы можете использовать только говяжий или не слишком жирную баранину. Помните, что для жарки беляшей в сковороде следует брать только рафинированное растительное масло: оно не дымится и в процессе приготовления обеспечивает выпечке красивую золотистую корочку.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Выпечка и десерты.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Беляши как на рынке 6.
- Подготовили для вас подробный рецепт беляшей.
- Пошаговый фоторецепт
- В миске соединить: мясной фарш, мелконарезанный репчатый лук, соль, перец и хорошо перемешать.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия.
- Автор: Анастасия , Читатель и автор Food.
176 | Главный секрет беляшей заключается в сочной ароматной начинке! | |
181 | Это очень хороший рецепт беляшей. Самое важное — это не съесть все беляши за один раз, поэтому жарила двумя порциями в течение двух дней. | |
375 | Беляши очень любят взрослые и дети. Покупать их в лотках не советую, а вот приготовить дома — отличная мысль. | |
272 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
268 | Добавьте просеянную муку и соль. Замесите мягкое эластичное тесто. | |
391 | Рецепт под видео! Если у вас остались вопросы - посмотрите видео в начале рецепта, там более подробно описан процесс приготовления! | |
56 | Для теста: Мука — г Прессованные дрожжи — 15 г Молоко — мл Соль — 1 ч. Сахар — 1 ч. | |
344 | Самое лучшее тесто для беляшей — дрожжевое. |
Это очень вкусные беляши я не успеваю их готовить! Оставляем на 10 минут. Замешиваем тесто. Руки смазать растительным маслом и вымесить тесто на столе.