Хрустящий, тающий во рту хворост — это классический домашний десерт. Его можно быстро приготовить по простым рецептам из доступных ингредиентов, и всегда лакомство получится вкусным. Неважно, хочется ли получить сладкий и пышный или тонкий и хрустящий хворост, я покажу разные способы приготовления выпечки на сковороде.
Хворост с творогом
Погасите соду уксусом и добавьте в творожную массу. Постепенно всыпьте муку, замешивая мягкое тесто. Разогрейте растительное масло в кастрюле или глубокой сковороде. Порциями обжаривайте хворост по 1—2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Спорт и фитнес. Дарья Ляднова.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сегодня хочу пополнить кулинарную тетрадь прекрасным рецептом домашней выпечки.
Пышный и тающий во рту творожный хворост, жаренный в масле — это истинное наслаждение. Тем более, что, никуда не торопясь и следуя пошаговому рецепту приготовления, вы сможете воспроизвести это лакомство буквально за 20 минут. Творожное тесто получается достаточно плотным, с легкой, едва заметной кислинкой. Но в то же время оно очень воздушное и легкое.