О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Целые маринованные баклажаны за 5 мин (без стерилизации) Заготовка на зиму !!!
Баклажаны — это не просто овощ, а настоящий кулинарный камень преткновения, способный удивить даже самых искушённых гурманов. Их мясистая текстура и нейтральный вкус позволяют экспериментировать с различными блюдами, придавая им уникальный характер. Ниже вы найдете идею приготовления баклажанов, которые по вкусу напоминают Все дело в правильном приготовлении.
Зимой из таких баклажанов можно готовить икру, соте или просто салат с луком и подсолнечным или оливковым маслом, а так же с чесноком и майонезом. Вариантов применения таких баклажанов зимой великое множество. Баклажаны помыть, отрезать хвостики и отварить в соленой воде чуть солонее чем на борщ до готовности. Готовность проверить спичкой без серы! Перед отвариванием проколоть в нескольких местах вилкой.
Заготовить баклажаны «как грибы» на зиму довольно просто, к тому же такая закуска всегда производит за столом настоящий фурор. Некоторые вполне искренне удивляются, узнав, что они дегустируют маринованные «синенькие», а не дары леса! Это вовсе не удивительно: сходство таких баклажанов с грибами просто удивительное. Рецепт приготовления закуски не слишком сложен. Особенно приятно, что маринуются баклажаны без классической стерилизации. Хранятся же они отлично даже вне холодильника, так как банки с маринованными овощами после закатывания проходят длительную тепловую «обработку» под теплым пледом.
Похожие статьи
- Модные женские шарфы 2024 - Молодежные женские модные перчатки без пальцев, варежки
- Рецепты томатный сок в домашних условиях - Томатный сок на зиму: рецепт приготовления в домашних усл
- Как сделать лизуна в домашних условиях рецепт без тетрабората натрия
- Сшить для полных своими руками без выкройки - Как сшить платье без выкройки своими руками: быстро и