Cake Mania by Aleksandra Tkacheva. Пожалуй, зимние праздники лучшее время для освоения рецептов вкусных и красочных печений и пирожных. Рождественский марафон в этом году у меня открывает простой рецепт песочного печенья с яркой глазурью под названием "айсинг".
КОРОЛЕВСКАЯ ГЛАЗУРЬ (ROYAL ICING, БЕЛКОВАЯ РИСОВАЛЬНАЯ МАССА)
Яичный белок, сахарная пудра, лимонный сок и подробная инструкция мастера — все, что нужно для приготовления идеальной глазури для домашних пряников и печенья. Глазирование и роспись — финальный штрих к праздничным пряникам , который придает им неповторимый вид и вкус. Предлагаем приобщиться к этому творческому процессу вместе с украинским фудблогером Надей Бурлачук. На своем канале она подробно рассказывает и показывает, как приготовить, хранить и наносить айсинг на пряники, чтобы они получились самыми красивыми и вкусными. Айсинг готовят из свежего сырого белка или сухого, то есть альбумина.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Классический вариант
- Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Оставить на мин. После добавить гр.
- Своим рецептом медовых пряников и идеального айсинга делятся с нами кондитерская студия Candy Lab Pastila candylabpastila и пряничная фея Ольга Федорова oluluka из Минска. Передаём ей слово:.
- Приготовление
- Настоящий король детских праздников! Почему дети так любят сливочное желе?!
- Одно из топовых мест среди различных способов декорирования десертов занимает айсинг — украшение тортов и печенья с помощью пластичной белково-сахарной смеси.
- Быстрая доставка по всей России.
Базовая глазурь для росписи пряников айсинг Основные ингредиенты для приготовления глазури. Пудра должна быть мелкой, без примеси Пропорции: 1 часть белка и 5 частей сахарной пудры. Все взешиваем, к примеру, если белка 40 г, тогда пудры берем г. Если вы переживаете по поводу качества яиц, используйте сухой белок альбумин. Он разводится предварительно в соотношении 1 часть альбумина и 6 частей воды. Смешать и дать постоять минут