Исландия: водка из тмина и акула с «душком» Акулятина — нежирное, достаточно сочное мясо белого цвета. Оно очень нежное и практически не имеет костей.
Стейк из голубой акулы, запеченный в фольге
Шницель рыбный "Красный яр". Рыбный шницель — нежнейшая и вкуснейшая рыбка, покрытая снаружи румяной корочкой, но при этом сочная внутри. Классический рецепт европейской кухни, очень простой в приготовлении. Это блюдо придется по вкусу всей семье.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Как приготовить филе голубой акулы? Купила филе голубой акулы.
Пятачкофф Поваренок 2 уровня. Последнее время я люблю купить что-либо странное и потом гадать, как это приготовить Не так давно в магазине увидела стейки акулы. Как было пройти мимо? Дети были в восторге. С утра проснулись раньше нас, чтобы побыстрей рассказать в школе и садике, что ели акулу.