Нове Популярне. Простой рецепт домашней аджики. Вкусная кухня.
Сырая аджика из болгарского перца без помидоров
К сожалению, автора не записала По такому же принципу я тоже делаю аджику, но не брожённую. Сырая аджика Прошу прощения за столь рабочее фото И оставляем на 21 день кваситься, периодически помешивая. Можно есть и сразу.
Перец болгарский вымыть, высушить, обрезать плодоножки. Подготовить чеснок и перчик чили. Все овощи перекрутить через мясорубку, добавить уксус и соль.
- Продукты для рецепта
- Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Аджика — это и приправа, и соус, и закуска. Хотите приготовить аджику на зиму без варки?
- Все права защищены. Материалы сайта Hyser.
- Инструкции
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Аджика с баклажанами — это идеальный соус, который придаст пикантность и глубину вкуса любым мясным блюдам.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
397 | Аджика острая, вкусная, я уксуса положила намного меньше, хранить так долго я не смогу, все слопают! | |
338 | Хреновина с болгарским перцем. | |
225 | Оказывается, аджику можно сделать даже без основного ингредиента, и все равно получится очень вкусно. | |
223 | Предлагаем не ограничиваться одной лишь классикой при таком многообразии ингредиентов для обжигающей приправы. Знакомьтесь с нашими легкими проверенными рецептами! | |
304 | Простые рецепты. Острая аджика, рецепт приготовления заготовки без варки. |
Аджика из болгарского перца без помидоров — новинка, точно достойная внимания. Это идеальный соус к мясу, также она отлично подходит к овощам или как острая добавка к разным блюдам. А еще аджику из болгарского перца можно использовать в качестве маринада для запекания мяса или рыбы. Раньше ингредиенты для аджики растирали на камне до образования однородной массы. Теперь же приготовить аджику стало проще — для этого нужно измельчить ингредиенты в мясорубке или перебить на блендере. Ингредиенты перец болгарский — 4 кг чеснок головки острый перец чили — г сахар — 2 ст.