Блогерство на пенсии. Квашеные зелёные помидоры — быстрый и простой рецепт.
Солёные зелёные помидоры
Зеленые помидоры можно квасить на зиму. Квасить в ведре. Даже те, кто не любит заготовки из зеленых помидор, с удовольствием попробуют ваши квашеные.
Этим рецептом с нами поделился повар Иван Истомин, который сам узнал его от своей бабушки. Пусть такой способ приготовления зеленых помидоров не очень быстрый, но зато не сильно сложный, а результат превосходит ожидания. Для начала у томатов надо удалить плодоножки и тщательно промыть их. Это важно, ведь банки стерилизоваться не будут, а значит, все ингредиенты должны быть максимально чистыми.
Автор: Ирина Гладких , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Не обязательно ждать, когда дозреют неспелые томаты — из них можно сделать заготовки на зиму, приготовить супы и десерты.
Похожие статьи
- Макияж для зеленых глаз и темных волос пошаговая - Макияж для зеленых глаз, русых и темных волос
- Зелёные фаршированные помидоры на зиму рецепты пальчики оближешь
- Пошаговый макияж в зеленых тонах с фото - 100 уроков! Макияж поэтапно - ФОТО шаг за шагом
- Красная рыба в духовке в фольге рецепты с сыром и помидором