Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кролик в сливках, приготовленный в мультиварке 3. Приготовил : Юлия. Блюдо: Горячие блюда.
Кролик в духовке
Большинство считают мясо кролика диететическим, легким в усвоении, но почему-то этот продукт не так популярен, как курица или говядина. Для того чтобы мясо домашнего зайца стало более ароматным и сочным лучше его потушить в соусе. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из кролика, зайца. Время приготовления: 80 минут. Готовлю продукты.
Залог успешного приготовления зайца — правильное вымачивание и строгое следование рецептуре. И, поверьте, фурор вам обеспечен! Готовую зайчатину выложите на тарелку, посыпьте свежемолотым черным перцем по вкусу и украсьте мелко нарубленной свежей петрушкой. Гарнир выбирайте по желанию; подавайте блюдо в горячем виде. Приятного аппетита! Дикоед Рецепты Заяц, тушенный в сметанном соусе.
Курица — такой простой и многогранный ингредиент. Сколько разных блюд можно с ним приготовить: и в духовке, и на сковороде. Измельчить до однородного состояния. Форму для запекания смазать маслом и застелить фольгой. Выложить кролика, плотно закрыть мясо фольгой. Время запекания 1,5 часа при градусах.