Используем свежезамороженную, так как свежую найти затруднительно. Выбирайте плотную тушку с головой, без заломов, без «ржавого» желтоватого налета. Не стоит покупать свежемороженую сельдь без головы, она может оказаться несвежей. Лучше всего, если тушка будет с округлыми бочками — с икрой или крупной молокой.
Как посолить селедку в домашних условиях: проверенный рецепт
У рыбы удалите жабры: они могут придать маринаду горечь. Потрошить и чистить селёдку не обязательно. Можно просто промыть и просушить бумажными полотенцами. Вскипятите воду. Добавьте соль, сахар и специи. Дайте покипеть 3—4 минуты.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Засолка сельди целиком Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 2.
Зелень с сильным специфическим ароматом тот, который некот Подписывайтесь на наш канал в «Telegram»! Рецепт приготовления: Чтобы приготовить Засолка сельди с пряностями в морозилке необходимо Сельдь замочите на 1 час в холодной воде, очистите от чешуи, удалите жабры и внутренности. Тушки натрите смесью из перцев, сушеных трав и молотого кориандра.
Похожие статьи
- Фото украшение селедки - СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ. Рецепт приготовления шубы из селёдки с фото
- Как посолить филе селедки в домашних условиях вкусно - Как солить селедку в домашних условиях: вкусн
- Салат с селедкой яблоко рецепт
- Засолить селедку в домашних условиях за 2 часа - Вязание крючком схемы и видео с подробным описанием