Рецепты » Вторые блюда » Запеканки » Видео-рецепт творожной запеканки на двух яйцах. Отмерьте необходимое по рецепту количество сливочного масла, положите его в сотейник и поставьте в нагревающуюся духовку, чтобы оно полностью растопилось но не доводите его до кипения! Помойте горсть изюма сначала теплой, затем холодной водой и обсушите на бумажной салфетке.
Творожные кексы с манной крупой и какао
Творожная запеканка — нежный воздушный пирог из творога с добавлением изюма по желанию. Чтобы десерт был пышным, тесто необходимо хорошо взбить до увеличения в объеме. Выпекать творожную запеканку можно как в духовке или электродуховке, так и в микроволновой печи и мультиварке. Температура и время приготовления для каждого типа техники отличается.
Творожная запеканка (как в детском саду)
Вопреки устойчивому мнению о вреде приготовления пищи в СВЧ, многие научные и медицинские работники рекомендуют приготовление пищи в микроволновке как один из самых полезных способов. Во время приготовления блюд в микроволновке необходимо учесть одну очень важную деталь — подбор правильной посуды. Для приготовления в микроволновке подходят лишь керамическая посуда, посуда из жаропрочного стекла или специального пластика или силикона. Если на этикетке от пластиковой или силиконовой формы нет указания о возможности использования в СВЧ, в микроволновку такую посуду лучше не ставить.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Для приготовления запеканки в микроволновке лучше всего использовать круглые, а не квадратные формы.
- В прошлом году готовила пасху по этому рецепту, найденному в просторах интернета.
- Автор: Анастасия , Читатель и автор Food.
- История возникновения творожной запеканки
- Бывают дни, когда хочется приготовить что-то очень простое, вкусное и при этом из того, что найдется на кухне. Этот пирог просто создан для утилизации остатков фруктов, ягод и забытого в холодильнике скисшего молока или кефира!
- Очень вкусный творожный десерт можно приготовить и в обычный будний день, и для гостей.
- Яйца взбиваем в кухонной машине или миксером.
1. Творожная запеканка без манки | 79 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Запеканка из творожной массы — пошаговый рецепт с фото | 168 | Автор: Дарья Кулагина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
Процесс приготовления | 383 | Перед приготовлением разомните творог вилкой. Если он очень сухой, перетрите его через сито или взбейте блендером. |
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.