Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Свинина с чесноком, запеченная в фольге.
Подчерёвок запечённый в духовке, рецепт
Многие хозяйки покупают подчеревок лишь для того, чтобы добавить в фарш и тем самым сделать котлеты, фрикадельки, тефтели или, например, зразы более сочными и нежными. А между тем, из большого куска сала с прослойками мяса можно приготовить вкуснейшие самостоятельные блюда. Рецепт одного из них мы и хотим вам предложить — подчеревок, нашпигованный чесноком и запеченный в фольге. Чеснок, предварительно обваливается в смеси душистых специй, ароматы которых наполняют свинину в процессе приготовления.
Я подаю это мясо целиком на деревянной доске и режу прямо на столе. Растительное масло для соуса можно брать любое. Когда я была маленькая, мы в Ростове ездили в гости к родственникам, которые умели готовить кролика в сметане так, что он получался и нежным, и сочным — настоящий деликатес! Главное в этом рецепте —. У молодой баранины чуть меньше пикантности во вкусе, но ее здорово оттенять травами — ментоловой свежестью семян фенхеля, цитрусовыми нотами тимьяна, ярким ароматом розмарина. И, главное, не.
Подчеревок, запеченный в духовке в фольге, может стать прекрасной альтернативой домашней колбасе или же запеченному мясу или салу. Подчеревок получается намного сочнее, чем просто запеченная свиная вырезка, и не такой жирный, как кусок обычного сала. По вкусу запеченный подчеревок очень похож на грудинку.