Предварительно разогрейте духовку до градусов. Треску помойте, промокните салфетками, положите на противень, сбрызните оливковым маслом.
Треска в фольге в духовке
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Треска, запеченная целиком в духовке, — это блюдо, которое сочетает в себе простоту приготовления и великолепный вкус. Благодаря запеканию рыба сохраняет все свои соки, а добавление приправ и овощей делает ее ароматной и аппетитной. Это отличное решение для семейного ужина или праздничного стола.
- Nailya Shebanova. Треска - недорогая рыба запечённая с овощами в фольге.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи.
- Треска отличается белым плотным мясом, которое высоко ценится любителями рыбы.
- Приготовьте треску, запеченную в фольге, по этому рецепту и убедитесь, что эта немного суховатая рыба способна быть удивительно нежной и сочной.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
На современных кухнях пергамент силиконизированная бумага для выпечки очень сильно потеснила фольгу. Запеченная в пергаменте еда выглядит немного более нарядно, а «дышащий» пергамент позволяет именно запекать рыбу , и не парить ее. Но что если вы именно этого и хотите — нежной, тающей во рту трески, запеченной на пару, без всякой там румяной корочки? Тогда этот рецепт для вас.