Тыква — яркий, сочный овощ, богатый невероятным количеством витаминов. Но многие не любят его. И, я думаю, что связано это с неумением правильно его приготовить. Но не беда, стоит лишь раз попробовать блюдо на основе этого овоща, и вы поймете, насколько он вкусный и ароматный.
Запеченная тыква: как приготовить правильно и куда добавить
Очень простой рецепт приготовления блюда с тыквой. Тыква в духовке с овощами — это прекрасный гарнир. Тщательно промыть целую среднюю тыкву. Разрезать на две части. Ложкой удалить мякоть с семенами. Нарезать тыкву на дольки и долее на ломтики среднего размера.
Вкусный десерт! Сахар плавится, соединяется с соком от тыквы и получается нежная сахарная глазурь. Спасибо большое за рецепт! Нежная, вкусная тыква!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.