Традиционно считается, что гуляш — это тушеное мясо с овощами и подливой. А ведь настоящий гуляш, или правильнее «гуйяш» — это национальное венгерское блюдо, представляющее собой густой суп с мясом говядины или телятины, картофелем и паприкой. И мясо обязательно сначала обжаривается на сале. Мы же привыкли тушить мясо с овощным соусом в качестве второго блюда к различным гарнирам.
Мясо по-фински в мультиварке
Запечь свинину в мультиварке — в этом нет ничего сложного. Подберите желаемые специи, натрите ими кусок мяса, установите нужный режим и всё. Свинина, запеченная в мультиварке, может быть подана горячей, с гарниром в составе основного блюда или холодной - в качестве закуски. Для запекания купите подходящий кусок мяса.
Её можно готовить различными способами, один из самых популярных — это приготовления говядины в мультиварке. Расскажем, как сварить или потушить мясо, если у вас дома есть мультиварка. Говядина , приготовленная в мультиварке, может стать прекрасной основой для холодных салатов или закусок. Если вы придерживайтесь здорового питания и следите за своей фигурой, отварной кусок мяса может стать самостоятельным обедом или ужином. Если вы хотите сварить мясо быстрее, можете разрезать мясо на несколько небольших кусочков. Возможно, они получится не такими сочным, как если бы это был один большой кусок, но зато вы значительно сэкономите время.
Рецепт: Вторые блюда в мультиварке Время приготовления: 1 минута. Ингредиенты 1 порция. Инструкция по приготовлению. Шаг 1 из 6 Подготовить мультиварку и ингредиенты. Шаг 2 из 6 Свинину вымыть, обсушить бумажными салфетками и нарезать кусочками по 2,5—3 см.