Автор Елена Машнич Сибирячка. Замечательный рецепт приготовления сочного мяса свинины с начинкой в листьях капусты в Ингредиенты Мясо свинины шея 2 кг.
Сочная свинина в фольге в духовке
Свинина, запеченная в фольге в духовке — это отличная идея для сытного обеда или ужина, Ингредиенты свиной корейки грамм соевого соуса 50 мл можжевеловых ягод 15 горошин горчицы 1 столовая ложка мёда 1 чайная ложка мускатного ореха 1 щепотка. Не подошли ингредиенты?
Свинина, запеченная в фольге в духовке
Свинина, запеченная в духовке, — идеальное горячее блюдо для праздничного стола. Оно не требует особого внимания, но практически всегда получается великолепно. Качество исходного сырья в данном случае имеет определяющее значение: покупайте охлажденное мясо, никакого замороженного! Специи и пряности для маринования можно варьировать в зависимости от ваших вкусовых предпочтений, но мы не советуем отказываться от можжевельника и кориандра, так как они придают блюду очень интересное «звучание».
Свинина запеченная в фольге в духовке готова. Мясо немного остудить и нарезать порционными кусочками, выложить на блюдо и подавать к праздничному столу, украсив по желанию. Свинина запеченная в фольге в духовке одним куском kedem. Свинина запеченная в фольге в духовке одним куском, это вкусное блюдо для вашего праздничного стола, которое не отнимет много времени.