Рецепт говяжьего языка достаточно сложный: необходимо заранее подготовить желатин, нарезать кусочки языка правильно толщины, вовремя поставить «застывать». Именно по этой причине многие и не готовы браться за вкусный, нежный и красивый вариант всеми любимой закуски. Наш пошаговый мануал убедит вас в том, что приготовить заливное просто. Язык нужно промыть и уложить в посуду для варки: воды наливайте с запасом - на 1 палец больше, чем край говядины.
Вместо холодца ЗАЛИВНОЕ из КУРИЦЫ на праздничный стол
Зачастую на приготовление фирменных праздничных блюд уходит большое количество времени, поэтому многие хозяйки, если берутся готовить что-то новенькое, то только очень простое и очень вкусное. Мы предлагаем Вам рецепты блюд, которые Вы сможете приготовить на пасхальный стол, потратив минимальное количество времени и усилий. Мы обещаем, будет вкусно, сытно и красиво! Звучит заманчиво! И займет приготовление этого блюда чуть больше часа. Итак, для начала нам нужно готовое бездрожжевое тесто выложить в форму для запекания в виде тарелочки с бортиками.
Заливное из судака многие считают такой же неотъемлемой частью новогоднего меню, как и салат оливье. И даже знаменитая фраза из всенародно любимого фильма за долгие годы так и не смогла испортить репутацию блюда! Для приготовления такого заливного идеально подходит судак с его нежной мякотью и не слишком резким рыбным запахом. Бульон же, сваренный с головой и костями этой рыбы, получается очень насыщенным и вкусным, а желатин обеспечивает ему необходимую «стойкость».
- Сезонное меню
- Каждый год в декабре появляется ощущение приближения чего-то особенного. И как бы мы ни были увлечены будничными заботами, волшебная атмосфера проникает в наши дома и рабочие графики.
- Блюдо, которое приготавливается для торжества. Холодная закуска, которая всегда пользуется спросом у гостей и съедается первой.
- Хотите удивить своих близких новогодним меню? Вам поможет эта коллекция традиционных праздничных и необычных рецептов оригинальных закусок, горячих блюд, слоеных салатов, новогодней выпечки.
Стерлядь — осетровая пресноводная рыба. Стерляжье мясо белое, деликатесное, жирное, довольно плотное и упругое, обладающее особой нежностью и буквально тающее во рту. В его составе большое количество белка и аминокислот, полиненасышенных жирных кислот, много витаминов Е, А , РР, D, группы В и минералов фтор, цинк, молибден, калий, фосфор, железо и пр. А заливное из стерляди — просто классика Русского застолья! Обратите внимание на вариант этого блюда, который предложил бред-шеф компании «Дикоед» Евгений Бердников в эфире радио Спутник.
Похожие статьи
- Печенье с фото простые и вкусные пошаговые - Печенье быстро и вкусно (пошаговый рецепт с фото)
- Своими руками простой веломобиль
- Стол с эффектом бесконечности своими руками - Старшеклассник cобрал стол с эффектом бесконечности
- Быстрые рецепты видео с еленой маньенан - Вкусные и простые домашние рецепты с пошаговыми фото