Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
Захер в мультиварке
Белки взбить в пышную пену, добавить оставшийся сахар и взбивать до блеска примерно 1 минуту. Чашу мультиварки можно не застилать ничем, смазать растительным маслом. Вылить тесто и готовить в режиме выпечка 1 час. Затем вынуть бисквит из чаши, остудить пи разрезать на 2 коржа.
На что только не готова пойти настоящая хозяйка, чтобы удивить своих гостей. Всегда хочется, чтобы на столе стояли только самые вкусные, изысканные и необычные блюда, а гости уходили довольные, сытые и восторгались гостеприимством и радушием хозяев. На каждом празднике, торжестве или просто дружеских посиделках, особое внимание уделяется десерту. Гости всегда ждут его с нетерпением.
Добавляю к названию приставку "a la", поскольку настоящим "Захером" назвать этот торт не позволяет совесть : Сочетание здесь то же, что и в оригинальном десерте - шоколадный бисквит, абрикосовый джем и шоколадная глазурь. Но оригинального рецепта в открытом доступе нет - только попытки восстановить известный австрийский шоколадный торт, который готовят в отеле "Захер" в Вене. Готовим бисквит. Сливочное масло комнатной температуры взбиваем с половиной сахара до кремообразной консистенции. Добавляем яичные желтки и еще раз взбиваем. Аккуратно, движениями снизу вверх перемешиваем до однородного состояния, стараясь повредить как можно меньше воздушных пузырьков во взбитых белках.