Международный конкурс контента «Talk Talk Korea ». Повар показывает процесс приготовления пулькоги. С начала военных действий начались проблемы с поставкой корейских пищевых продуктов в Украину.
Рецепты корейской кухни
Корейская кухня корейская кухня. Кимчи из дайкона. Острый корейский соус канкочи.
Салат из красного картофеля с яйцом и огурцами Хонгамджа сэллоды. Салат из красного картофеля с яйцом и огурцами Хонгамджа сэллоды — очень простой салат или гарнир , который можно использовать вместо риса к основному блюду. Красный картофель более питательный, чем белый, поскольку содержит больше крахмала, чем обычный картофель, и при варке более рассыпчатый. Благодаря рассыпчатости из него получается отличное картофельное пюре. Для придания салату текстуры и сытости в него добавляют вареное куриное яйцо, репчатый лук и огурцы.
Рисовые палочки ттокпокки. Вид готового блюда. Еще один простой рецепт приготовления — кимбап. Очень удобно, что состав этого блюда также можно менять в зависимости от ваших предпочтений. После приготовления добавьте в рис 1 столовую ложку кунжутного масла. Рис должен получиться клейким, слегка липким.