Пока свежие ягоды еще в диковинку, используем замороженные! А когда поспеет малина или клубника - можно и их в дело пустить! Ягодный мeд подойдет и к блинам, и к сырникам, и к мороженому Можно сделать густым, как настоящий мед, а можно и виде сиропа
Всю зиму едим свежие ягоды: мой опыт хранения в меду. Без варки, без сахара, без уксуса
Автор: Ануш Кесарян , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Если вы любите мёд и заботитесь о своем здоровье, то предлагаю попробовать ягодный мёд, в котором витамины и аромат ягод дополняют сладость и лечебные свойства мёда. Благодаря особым консервирующим свойствам мёда, ягоды и фрукты сохраняют практически все свои полезные вещества. Сохраните для себя лето в баночке! Я использовала смешанный цветочный мёд.
Свойства ягод в сочетании с пчелиным нектаром были известны в народной медицине еще несколько поколений назад. Лакомство прекрасно справляется с различными недугами. А заготовки на основе ингредиентов можно найти практически в каждом доме.
Похожие статьи
- Рецепт рыжика медовый со сметанным кремом - Классический рецепт торта «Рыжик» (со сметанным кремом)
- Раскраски к сказке маша и медведь распечатать
- Как сделать медаль из фольги своими руками - Корона своими руками. Как сделать корону. Корона своими
- Медогонка с электроприводом 12 вольт своими руками - Электропривод для медогонки своими руками Видео