Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Яблочный соус для мяса птицы
Репчатый лук порубить мелким кубиком. У яблок срезать кожуру, вырезать семенные коробочки, нарезать каждое яблоко на четвертинки, а затем порезать на небольшие кусочки. Растопить в глубокой сковороде сливочное масло, уменьшить огонь и пассеровать до приятного кремового цвета репчатый лук. Когда лук будет готов, посолить его, приправить перцем, куркумой, молотой зирой. Пряности добавлять примерно по четверти чайной ложки.
Вкусный соус может полностью преобразить, улучшить или разнообразить блюда из мяса или курицы. Приготовьте яблочно-медовый соус, подайте его к приготовленному мясу или курице, и вы сами это почувствуете. Продукты: г меда, 6 зеленых кислых яблок, мл воды, сок половины лимона, гвоздика, мускатный орех, соль, перец по вкусу.
- Пошаговый фоторецепт
- Автор: Ануш Кесарян , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Соусы помогают дополнить любое блюдо, а в некоторых случаях еще и исправить, если что-то пошло не так.
- Соус к мясу, курице, рыбе. В принципе, это соус ко всему, можно и просто к рису, макаронам, картошке.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Разнообразные соусы играют важную роль в кулинарии.
- Автор: Ирина , Читатель и автор Food.
- Этот соус родился из воспоминаний далёкого детства.
Яблочный соус к мясу Автор: Елена Покровская. Репчатый лук порубить мелким кубиком. У яблок срезать кожуру, вырезать семенные коробочки, нарезать каждое яблоко на четвертинки, а затем порезать на небольшие кусочки. Растопить в глубокой сковороде сливочное масло, уменьшить огонь и пассеровать до приятного кремового цвета репчатый лук. Когда лук будет готов, посолить его, приправить перцем, куркумой, молотой зирой. Пряности добавлять примерно по четверти чайной ложки.