По странному стечению обстоятельств, российские кондитерские чаще всего предлагают своим гостям всего три вида эклеров: с заварным кремом, с шоколадным и с масляным ванильным. Намного реже можно встретить эклеры с миндальным или фисташковым кремом.
Пирожные рецепты с фото
Телефон или почта. Торты, Капкейки Девочки и мальчики, они тут тоже есть, что очень приятно!
Классический рецепт эклеров из детства. Рецепт по Госту, но с моими небольшими изменениями. Я уменьшила количество масла в креме, а также сахара, по госту предполагается использовать г сахара, я взяла г, считаю, что этого более чем достаточно, но если вы хотите тот, классический вкус из детства, то берите больше сахара. Эклеры бывают с масляным кремом, он называется Шарлотт, бывают с белковым, бывают с кремом из вареной сгущенки, а также с заварным кремом.
Нежные и воздушные эклеры от кондитерского дома Ladu? Они необычны тем, что заварное тесто перед запеканием сверху покрывается очень тонким слоем песочного теста. Хрустящие песочное тесто: г сливочного масла охлажденное г муки тип 45 г мелкого сахара щепотка ванильного сахара. Заварной крем г : 1 стручок ванили мл цельного молока 4 яичных желтка 80 г мелкого сахара 30 г кукурузного крахмала 25 г сливочного масла комнатной температуры.