Самса — очень популярное блюдо среднеазиатской кухни. Часто готовится из баранины c добавлением курдючного жира, а также из курицы, тыквы, зелени. Тесто для самсы в основном используется слоеное. Чтобы сделать такое тесто — обычно сначала вымешивают муку с водой, потом раскатывают получившееся тесто в очень тонкий прозрачный пласт на всю ширину стола, смазывают маслом или жиром, аккуратно заворачивают в рулет.
Куриный пирог из слоеного теста
Ваш город Санкт-Петербург. Ваш город. Ваш город Санкт-Петербург? ДА НЕТ. При изготовлении наших пирогов мы используем только натуральные продукты, без добавления консервантов и усилителей вкуса.
Куриное филе в слойке
Если вы не нашли перепелок, возьмите небольшого цыпленка. Чтобы кожица была вкусной и запеченной — соли и перца не жалеть! Рецептов с курицей много не бывает — чтобы разнообразить домашнюю еду, я готовлю ее и с розмарином, и с лимоном-апельсином, и тапака Можно просто присыпать курицу свежемолотым черным перцем, а.
Куриные грудки очень интересный продукт- благодарный! Из них столько всего можно приготовить!! И фаршировать, и рулетов накатать, и отбивных отбить, и запанировать в чем только душа пожелает, и суп сварить и фрикаделек наделать и В общем, выбор такой, что глаза разбегаются!