Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеная свинина с подливой 3.
тушеная свинина
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Классический гуляш с подливкой — лучшее, что можно сделать из мясной мякоти. Слагаемые удачной подливки — лук, паприка, томатный соус и красное вино. Эта универсальная, довольно сытная и очень аппетитная еда из специальной вытянутой вручную лапши и тушенного с овощами мяса. В своем варианте использую мякоть говядины, а для придания сочности,.
Тушеное мясо с черносливом: подкопченный вкус и аромат
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.