Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Баранина, запеченная со специями 2.
Как запекать баранину в духовке
Роскошным блюдом к праздничному столу станет баранья нога, в духовке в рукаве она готовится быстро, а получается невероятно мягкой, сочной и ароматной. Во время такого способа приготовления мясо проваривается в собственном соку. Поэтому оно будет сочным, даже если его передержать в духовке. Баранина довольно жирное мясо. А при использовании рукава не придется отмывать противень от въевшегося жира.
Баранья нога по-провансальски покорит сердца любителей мяса, особенно - мужчин. Несмотря на кажущуюся внешнюю сложность блюда, готовить его довольно просто. Основой этого специалитета является баранина, а гарниром к ней идет картофель. И все это гастрономическое великолепие буквально купается в ароматах прованского разнотравья и пряных специй, включающих розмарин, тимьян, мяту, кориандр, чеснок. Надо признать, баранья нога, мясистая и сочная, идеальный продукт для запекания. Возни с ней не много.
- Рецепт с фото пошаговый
- На самом деле я никогда не переставал любить медленное запекание мяса при низкой температуре — мало какой другой способ приготовления позволяет получить такое сочное и нежное мясо, которое можно есть буквально ложкой. Но вновь обратиться к нему меня заставил случай.
- Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Ингредиенты для мяса
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Автор: Виктория Сысоева , кулинарный редактор Food.
- Продолжаю исполнять предновогодние желания. Сегодня дело дошло до запеченной бараньей ноги.
- Пошаговый рецепт с фото
- О проекте. О нас пишут.
- Пряная баранина, запечённая в духовке с картофелем.
- Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Божественно вкусно!
Мясо по-французски - отличный выбор для новогоднего стола. Если бы не одно «но» - килокалорий. Если не удалось купить кролика с печенкой, замените ее куриной печенью. Вместо портвейна в потрошки можно добавить марсалу или вермут.