Этот рецепт из журнала "Гастрономъ" не помню какого года. Называлось оно "Новогоднее печенье", и в нем нет никаких специй. Сначала я хотела добавить корицу какая же зима без пряностей , но потом решила делать по рецепту.
Заменители яиц в вегетарианской кухне
Вы свинину едите?! Автор: light Свинину заменила на куриную грудинку.
Всего книг: 0. Флибуста Книжное братство. Главная » Книги. Поиск книг Расширенный поиск Полнотекстовый поиск по книгам Сравнение книг Популярные книги. Запомнить меня.
Поскольку учить других - не мое дело, я показываю рецепт приготовления пресного слоеного теста и как делают пирожки из слойки из учебника для французских пекарей. Автор - Жеральд Бирмонт. Меня его метод и рецепт заинтересовал в первую очередь своей элегантностью. Бирмонт именно учит новичков, а не выеживается перед читателями, показывая как он много знает и как это можно сложно сделать.