Промыть говяжье вымя в теплой воде. Положить субпродукт в кастрюлю, налить литра прохладной воды, чтобы она целиком покрывала вымя, оставить вымачиваться на период от часов или на ночь, пару раз за это время менять воду на новую. Вымоченный продукт помыть в проточной воде. Положить вымя в кастрюлю, залить литрами свежей воды, чтобы оно оказалось полностью под водой, поместить на средний огонь, дождаться кипения.
Гуляш из говяжьего сердца или вымени
Количество отходов и потери при холодной обработке мяса, нормы выхода крупнокусковых полуфабрикатов зависят от вида сырья говядина, свинина, баранина , категории упитанности и способа разделки. Нормы вложения в рецептурах рассчитаны на сырье стандартных кондиций: говядины и баранины I категории упитанности, свинины мясной, субпродуктов кроме вымени — мороженых, вымя — охлажденное. При использовании сырья других кондиций следует производить перерасчет по формулам данного пособия.
Исключение слов Введите минус перед словом, которое нужно исключить. Например, запрос платье -черное покажет платья в которых нет слова "черное". Поиск точной фразы Поместите фразу в кавычки чтобы поиск искал все выделенные слова. Например, запрос "платье с принтом" будет искать только платья в описании которых есть слово "принт". Объединение правил Поисковые правила можно использовать одновременно. Например, "платье с принтом" -черное будет искать платья обязательно с принтом но не черные.
- Ingredients
- Мясо используется для приготовления блюд почти на всех предприятиях общественного питания. В нашей статье мы расскажем как необходимо обрабатывать мясо, перед тем, как приготовить мясные блюда, а также о рекомендациях к ехнологическим процессам изготовления мясной продукции общественного питания.
- Внесены изменения и дополнения от 17 июня г. К категории убойных домашних животных относятся: крупный рогатый скот включая яков, буйволов , свиньи, овцы, козы, олени, кролики, лошади, ослы, мулы, верблюды, домашняя птица всех видов.
- Любое блюдо. Любая кухня.
Как купить. Настоящие технические условия распространяются на полуфабрикаты из субпродуктов мясных кусковые и рубленые, выпускаемые в охлажденном и замороженном виде далее — продукция. Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети, а также для приготовления блюд и кулинарных изделий из субпродуктов в предприятиях общественного питания. Раздел 1 дополнить ассортимент: Полуфабрикаты мясные рубленые формованные неформованные категории Д: — фарш из свиной печени «Особый». Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции именами собственными, фирменными или фантазийными названиями.