Автор Lusya , 23 апреля, в Шитье от А до Я. Все темы по шляпкам собраны в в блоке Шляпки Тематического Путеводителя. Выкройка меховой пилотки. Выкройка панамы из эко-меха.
Одежда для официантов
Увидела выкройку нового головного убора и сразу сшила себе. Эта вещь точно украсит любую женщину. Всем привет!
Униформа обслуживающего персонала в дополнении с головным убором выглядит как завершающий образ. Изделие несет в себе не только эстетическую составляющую, но и практическую роль. Чтобы волосы не мешали работе, не отвлекали, поварские шапки, косынки официантов или медицинские шапки — отличный вариант для решения таких проблем. Швейная фабрика «Анелес» занимается пошивом головных уборов и другой текстильной продукции на заказ. Предлагаем большой спектр услуг, выполним работу любой сложности по индивидуальным заказам.
197 | Фабрика корпоративной одежды. Униформа в наличии Футболки и поло Поварская форма Униформа для тех. | |
271 | В сегменте HoReCa большое внимание уделяется мелочам, ведь даже незначительный дискомфорт для посетителей может негативно повлиять на репутацию заведения. | |
429 | Логотип наносится с помощью краски, при этом тип материала не имеет значения: логотип будет ярким и четким на любой поверхности. | |
362 | Высокое качество Чили шаблон кухня приготовления пищи официант шеф-повор Cap Китай. | |
458 | Как сшить модный головной убор своими руками на осень. Сняла всего одну мерку и приступила к работе. | |
354 | Ознакомиться с популярными моделями униформы можно по электронному каталогу. Создавая одежду для персонала ресторана, мы ориентируемся на комфорт и практичность. |
Дресс-код персонала ресторана. Содержание: Для чего нужна униформа и что это такое Почему дресс-код важен Влияние униформы на продажи Классика или кэжуал? Какой должна быть униформа Важные принципы дизайна Как ввести дресс-код в своем заведении Как контролировать соблюдение дресс-кода Правила для всех. Гостю ресторана достаточно беглого взгляда, чтобы составить о заведении первое впечатление. В качестве подсказок выступают экстерьер и интерьер, чистота столов и униформа персонала. Формат значения не имеет: и в элитном ресторане с шефом-знаменитостью, и в маленьком кафе, где официантами подрабатывают студенты, дресс-код влияет на успешность.