Дрожжи смешайте с тёплым молоком и половиной сахара. Оставьте смесь на 5—10 минут в тёплом месте. Добавьте оставшийся сахар, соль, яйцо и растопленное сливочное масло.
Такие раньше продавались в каждой столовой: рецепт аппетитных ватрушек с творогом и изюмом
Все права защищены. Материалы сайта Hyser. Гиперссылка обязательно должна находиться не ниже второго абзаца вне зависимости от полного либо частичного использования материалов. Нарушение данных условий будет расцениваться как нарушение защищаемых законом прав интеллектуальной собственности и права на информацию.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Котлетки из консервированного горошка
- Заказы необходимо оформлять за день, заказы на завтрашний день принимаются до текущего дня.
- Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Когда специи прогреваются, они начинают пахнуть интенсивнее, а добавлять в имбирные пряники можно все, что хочется: кардамон, ваниль, даже немного перчика.
Разделы меню кулинарии | 247 | Практически каждый, кто когда-нибудь был в Риге, пробовал эту вкуснейшую ватрушку. Их продает каждое приличное рижское кафе, но найти оригинальный рецепт очень сложно. |
399 | Автор Лана Вкусная. | |
35 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Стоит только поставить противень с ватрушками в духовку, как дом сразу наполняется теплом и уютом. Отличный выбор для выходных! Вместо изюма к творогу можно добавить свежие ягоды, тушеные яблоки или груши, апельсиновые цукаты. Подогрейте молоко, чтобы оно стало теплым, но не горячим, и растворите в нем сахар и соль.