Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт. Категория: Десерты Другие десерты Творожные десерты.
Венгерская ватрушка
Побаловать себя чем-нибудь вкусненьким и в градусную жару почему-то хочется не меньше обычного. Сегодня это будет королевская ватрушка , очень сочная и с большим количеством крошки! На второй раз жаба при добавлении в начинку пяти яиц меня уже не душила — в первый раз казалось, что это просто кощунственное расточительство.
Можно добавить в тесто миндаль, фундук или грецкие орехи, но мне кажется, что с имбирем замечательно сочетается именно пекан. Если нет сливочного сыра для крема, подавайте пирог со взбитыми сливками. Любое тесто — песочное, слоеное, сдобное — всегда хочет доказать фруктам, что оно важнее, но на самом деле нам всем больше нравится, когда начинки много, поэтому и мы и пытаемся подружить тесто с. Сок из апельсина можно выжать и добавить к финикам, заменив им часть воды.
- Прежде чем готовить
- Королевская ватрушка сильно отличается от обычной, которая представляет собой круглую толстую лепешку небольшого размера с творожной начинкой.
- Главная страница » Выпечка, пироги, пирожки » Ватрушки с творогом. Ватрушки — национальное мучное сдобное изделие древнеславянской и русской кухни.
- В этом видео демонстрируется процесс приготовления королевской ватрушки - нежного творожного пирога, который напоминает чизкейк. Олеся, спасибо большое за этот рецепт!
- 📌 Рекомендуем посмотреть ещё видео с рецептами:
- Это, наверное, самый вкусный творожный пирог , который я когда-либо пробовала! Другое название этой нежнейшей творожной выпечки - Королевская ватрушка.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Практически каждый, кто когда-нибудь был в Риге, пробовал эту вкуснейшую ватрушку. Их продает каждое приличное рижское кафе, но найти оригинальный рецепт очень сложно. Предлагаю вариант рижской ватрушки, который у меня остался еще с советских времен. Сливочное масло нарезать кубиком и полчаса подморозить. Смешать в комбайне муку, соль, сахар, разрыхлитель, корицу. Добавить сливочное и измельчить все в крошку.
Похожие статьи
- Пошаговое строительство каркасные дома своими руками видео - Курятник для несушек своими руками: пош
- Интерьер гостиной 40 кв.м - Дизайн бревенчатого дома внутри (17 фото ) Интерьер бревенчатого дома
- Фото водопровод в частном доме - Делаем слив воды в частном доме своими руками
- Дом на колёсах мерседес фото - Роскошный дом на колесах на базе Mercedes-Benz