Перейти в Фотобанк КП. Вареники — блюдо, которое представляет собой вареное тесто с начинкой. Вареники восходят корнями к турецкой кухне, однако настолько прижились в России, Украине и Беларуси, что сегодня ни один отечественный гурман не согласится с их иностранным происхождением. В том числе и народ коми, который издавна лепил эти вкусности с крупами, овощами, фруктами или ягодами, мясом или творогом.
Вареники с редькой
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пельмени с редькой 1. Приготовил : Катерина. Количество порций 2. Калорийность ккал. Для теста в глубокую миску просейте муку, добавьте щепотку соли и перемешайте.
В детстве я такие пельмени не ела , только мясные. А сейчас для разнообразия иногда кушаем. Конечно, с мясными их не сравнить, они другие. Я полностью согласна во всём с Ириной , поэтому слова автора привожу,фото мои.
Вареники любимы повсеместно, но многие хозяйки незаслуженно обходят вниманием начинку из черной редьки, совершенно зря, по-моему. Вареники получаются совсем не острыми, очень вкусными, прекрасно сочетаются со сметаной и сливочным маслом. Категория: Горячие блюда Мучные блюда Вареники. Время приготовления: 60 минут. Делаем тесто для вареников по любимому рецепту. Черную редьку почистить, натереть на мелкой терке и оставить пускать сок.