Крепость пала. Я больше не утверждаю, что не варю варенье и не закатываю огурцы - все я делаю.
Варенье из малины с мятой
Варенье из малины, пожалуй, одно из самых вкусных, особенно его любят дети - с блинчиками, запеканками, булочками, да и просто так, а еще это замечательное лекарство от простуды, поэтому так важно сохранить в нем максимум пользы. В идеале малину лучше всего просто перетереть с сахаром, только не у всех есть возможность хранить баночки с этим лакомством в холодильнике. Но и варить такое варенье слишком долго вовсе не обязательно, всего несколько минут, и варенье готово.
Автор: Александра Фурман , кулинарный редактор Food. Про заготовки Как варить варенье. В избранное. Малиновое варенье — лидер среди домашних лекарств от зимней простуды и гриппа. А еще оно вкусное, его любят взрослые и дети.
Малиновое варенье (пятиминутка)
Самый простой способ приготовления вкуснейшего варенья. Из-за меньшего количества сахара варенье получается чуть кисловатым, но от этого еще более интересным на вкус. Малину выложить в большую миску, залить водой и хорошо вымыть. Переложить малину в глубокую посуду и засыпать сахаром. Оставить ягоды в сахаре минимум на 4 часа лучше на ночь в холодильнике. За это время из малины выделится достаточно большое количество сока.
Похожие статьи
- Торт из печенья и вареная сгущенки без выпечки - Вафельный торт со сгущенкой рецепт с фото
- Песочный пирог с вареньем рецепт пошаговый рецепт
- Утиная грудка с малиновым соусом рецепт - Утка запеченная, рецепты с фото на m: 47
- Яблочного варенья прозрачные дольки - Варенье из яблок дольками прозрачное Легкие рецепты