Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утка, тушенная с картофелем 4. Приготовил : Елена Alex. Блюдо: Горячие блюда.
Утка в брусничном соусе с золотой картошкой. Простой рецепт, с которым справятся все. Без духовки
Не любите уксус, возьмите лимонный сок, с ним тоже все будет работать, главное, помните — и руколе, и шпинату нравится немного постоять, напитаться заправкой. Поэтому сделать такой салат лучше. Курица — это источник белка, питательное и легкое мясо, которое отлично усваивается. Батат я добавляю для разнообразия, для интересного вкуса, а можно взять свеклу или картошку — тоже будет здорово. Мне кажется, что из курицы можно приготовить всего гораздо больше, чем из другого мяса. Если помидоры у вас крупные, лучше их ошпарить и снять кожицу, помидоры из банки тоже подойдут.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Рецепты часто что-то "недоговаривают" и блюдо получается не таким вкусным, как выглядит на фото. Я выкладываю только те рецепты, которые у меня получились. И сочиняю я их, чаще всего, сама. Сегодня расскажу про утку в брусничном соусе и подробном дам рекомендации по каждому шагу.