Автор Ульяна Рогулёва. Ингредиенты Молоко мл Яйцо 1 шт. Соль 1 щепотка Сода 1 щепотка Водка 1 ст. Масло для жарки Сахарная пудра для подачи Мука г Сахар 50 г.
Пошаговый фоторецепт: урама-ханум
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 5,64 г. Жиры 24,56 г.
Mukaddamkhon Gulomova. Домашняя кухня. Рецепты стран мира. Венгерская кухня. Постные и легкие рецепты.
Мы не могли пройти мимо и не приготовить самый простой, домашний и классический вариант ханума — урама-ханум. Он выручит, когда нужно сытно накормить семью, а времени, как всегда, не хватает. Самое главное в этом блюде — это очень тонко раскатать тесто, рецепт которого есть тут.