Мистическая, потусторонняя стилистика — немаловажная часть Хэллоуина. Именно благодаря обращению к этой теме праздник выделяется на фоне остальных. На Хэллоуине принято наряжаться в костюмы, украшать дом и запасаться сладостями. Предлагаем узнать чуть больше о самом загадочном празднике в году и столе Дня всех святых.
Декор блюд: 5 способов удивить мир!
Это уже элементы высшего пилотажа. Здесь без специального оборудования будет непросто. Но стоит постараться.
Используя разные формы и контрасты цвета продуктов для украшения блюда, можно даже в будний день без лишней траты времени подать его так, чтобы оно выглядело декоративно и аппетитно. Для украшения мясных, рыбных и овощных блюд можно использовать желе, приготовленное из бульона, соуса жаркого или различных овощных соков. Для этого 5 г предварительно замоченного желатина он должен набухнуть разведите в г подогретого сока или бульона. Приготовленную жидкость разлейте в формочки или посуду, предварительно сполоснув их холодной водой или смазав растительным маслом. Если желе из формы не вынимается, дно формы на мгновение погрузите в горячую воду.
Лучшие рецепты. Украшение блюд на праздничный стол. На любой праздничный стол хочется подать вкусное и красиво оформленное блюдо. Сегодня мы покажем вам, как легко и просто, с помощью самых простых продуктов и вашей фантазии создать украшение блюд праздничного стола своими руками. Для наглядности приложим фото, чтобы вам было понятней, как красиво украсить тарелку в домашних условиях и придать ей ресторанный вид, нарядный и привлекательный.