Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Уха из судака 8.
Простая уха из судака
Пшено хорошенько промойте и залейте водой. Рыбу почистите и разрежьте на порционные куски. Из головы удалите жабры. Подвесьте котелок с 2,5 л воды над огнем и доведите до кипения. Положите головы и хвосты, варите 10 мин. Очистите лук от шелухи.
Рыбацкие рецепты: уха Приготовьте сытную и в то же время легкую уху их судака с пшеном. За час с небольшим сможете сотворить вкусное блюдо, пользу которого сложно переоценить. Прежде всего, переберите пшено, промойте, залейте его теплой водой, через 20 минут смените ее на новую горячую. Пусть зерно постоит во второй воде еще 20 минут, набухнет и отдаст горечь. В это время вы обработаете рыбу.
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Похожие статьи
- Потолок из пластиковых панелей своими руками на кухне
- Связать для мальчика спицами пинетки для начинающих - Пинетки на двух спицах. Видео, схемы с описани
- Фото кухни в доме в 12 кв.м - Дизайн кухни Фото реальных интерьеров кухни
- Головная боль связано с сосудами - Болит ухо. Болит в ухе и головные боли, отдает в челюсть