Уха — древнейшее блюдо не только нашей русской кухни, но и кулинарии многих других стран. Хотя и готовится этот суп на базе рыбы, назвать его «рыбным» довольно сложно из-за особенности приготовления и технологии. Причем каждая народность имеет собственный рецепт приготовления ухи.
Уха из красной рыбы
Раз в Светофоре стали продавать кижуча по вполне себе человеческим ценам, то я первым делом решила сварить уху, из остатков второй рыбки сварю норвежский суп-пюре в его менее калорийном, но не менее вкусном варианте рецепта. Так что, если вам интересно, то подписывайтесь на мой канал, постараюсь баловать вас часто любимыми рецептами знакомых блюд. Сложность: легко. Время приготовления: 30 минут. После разделки рыбины я оставила хвост и плавники на суп и первым делом мы отвариваем рыбу. Я ничего не добавляю при варке, так как кижуч и сам по себе невероятно вкусный.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Можно сказать — очередной супчик для бедных, а можно сказать — очередная находка прекрасного, сытного, простого в приготовлении и невероятно вкусного супа. Лук-порей, сладкий, сочный, в сочетании с. Куриный бульон можно заменить овощным, а вместо тортильи взять крутоны или простые сухарики.