Предлагаю вам рецепт необычного творожно-овсяного печенья с маком. Эта выпечка диетическая, без сахара и муки! Добавить творог и овсяно-банановую смесь.
Творожное ПП-печенье
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Это мягкое и нежное печенье из творога, овсяных хлопьев и банана готовится без добавления сахара. Овсяные хлопья измельчите в мелкую крошку и всыпьте к творожной массе вместе с мукой, разрыхлителем и солью, хорошо перемешайте. Должно получиться мягкое тесто. Уберите его на 15—20 минут в холодильник.