Частенько, тем более летом и осенью в сезон урожая, у нас на столе в качестве десертов, как Вы уже наверное заметили, разнообразные творожные комбинации: мороженное, желе, кремообразные сладости, чизкейки , выпечка и многое другое. Желе приготовленное по ниже представленному рецепту едят с удовольствием и любители творога и те, кому не особо нравится его вкус, который так замечательно и вкусно здесь завуалирован.
Творожно-сметанный десерт с шоколадом
Желатин замочить в холодной воде или молоке и оставить на 1 час до набухания. Набухший желатин нагревать до полного растворения, но не кипятить. В горячий раствор желатина ввести сахар и ванильный сахар и размешивать до полного растворения сахара.
Автор Oксана Баранова. Ингредиенты творога г сметаны г ванильного сахара 1 пакетик кокосовой стружки 40 г ст. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.