Автор: Екатерина , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
Творожный торт: рецепт на любой вкус
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Муку перетереть с маслом, сахаром и солью. Добавить желток и замесить тесто. Поставить в холодильник на 30 мин.
- Голосование
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Перед началом приготовления нагреваем сливочное масло, чтобы оно немного подтаяло и стало мягким но не растапливаем. Взбиваем его грамм с таким же количеством сахара.
- Домашний несложный тортик с восхитительным вкусом, который понравится не только любителям сладких угощений. В основе творожные коржи идеально сочетаются с молочным заварным кремом.
Для теста нарезать мелко масло и порубить ножом с мукой и сахаром до консистенции хлебных крошек, добавить соду и перемешать. Форму застелить пергаментной бумагой смазать маргарином , выложить половину теста, сверху уложить творожную начинку, затем оставшееся тесто. Поставить в хорошо разогретую духовку.