Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Картошка с сушеными грибами 2. Приготовил : Mengrel География кухни: Русская кухня.
Тушеная картошка с сушеными грибами
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Добавить настой от грибов, посолить и добавить лавровый лист. Тушить минут на среднем огне под крышкой. Тушеная картошка с грибами kedem.
Картофель, тушенный с сушеными грибами
Сушёные грибы промыть и замочить в холодной воде на ночь. Грибы нарезать полосками. Для приготовления этого блюда вам понадобятся специи: смесь перцев, соль, лавровый лист, смесь сушеных овощей. Сало нарезать кубиками, мясо произвольными кусочками. Зелень измельчить.