Если вы любите корейскую морковку , то цветная капуста по-корейски вам будет по вкусу. Обязательно соблюдайте пропорции уксуса и сахара, потому что с 1 стаканом сахара получается кисло.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Корейские маринованные вкусности нравятся многим из нас.
Кто-то скажет, что о цветной капусте по-корейски никогда и не слышали в той самой азиатской стране. Не будем спорить! Просто подобные закуски, имеющие пряный пикантный, а иногда и откровенно жгучий вкус, в нашей стране уже лет двадцать обозначают именно этим «термином». Сначала была морковка, а потом кулинары решили готовить аналогичным способом и другие овощи. Мы, например, решили, что и цветная капуста будет очень хороша в «корейском» варианте.
Цветная капуста по-корейски — это яркая, ароматная и пикантная закуска, которая идеально дополнит любой праздничный стол или станет отличным дополнением к повседневному обеду. Приготовленная на зиму, она сохранит свой вкус и хрустящую текстуру, радуя вас и ваших близких в холодное время года. Важным этапом приготовления является бланширование капусты, и многие хозяйки задаются вопросом: сколько варят цветную капусту , чтобы она осталась хрустящей, но при этом была готова к маринованию?
Похожие статьи
- Зелёные фаршированные помидоры на зиму рецепты пальчики оближешь
- Модные ароматы осень зима 2024 - Модные зимние сарафаны, платье-сарафан сезона Осень-Зима 2024
- Как сделать детям цветы из цветной бумаги своими руками
- Кабачок по-корейски салат на зиму без фото - Кабачки на зиму, рецепты с фото на m: 232