Нове Популярне. Екатерина Левенкова. Дарья Фоменко.
Выпускники школы № 29 Краснодара отпраздновали 50-летие со дня её окончания
Историей эволюции пельменей и особенностями домашнего приготовления делится «Новая Сибирь» в очередном выпуске «Рецептора». Еще бы не вспомнить. Один раз при советской власти, когда выпускали пельмени в картонных коробках, дешевые и омерзительные. Есть их было невозможно, но все ели, стараясь заглушить основной вкус: например, жарили и приправляли майонезом. Официально называть эту пакость пельменями уже было преступно, но данное мелкое преступление благополучно утонуло в других, чудовищных деяниях власти….
Вкусные хрустящие цыбульники - несправедливо забытое украинское блюдо, которое когда-то подавали к борщу, или как отдельное блюдо со сметаной или кислым молоком. Это настоящая вкуснятина, которую к тому же просто готовить. Смешайте яйца с кефиром, добавьте соду и ложку водки чтобы тесто меньше впитывало жир.
Цыбульники — традиционные украинские луковые оладьи. Название происходит от украинского слова "цибуля", что в переводе на русский означает "лук". Рецепт цыбульников довольно прост и схож с рецептами других овощных оладий. При этом горечь лука в цыбульниках нейтрализуется за счет тепловой обработки, остается лишь легкая пикантность.