Хрустящие вафельные трубочки — вкус, знакомый всем с детства, который забыть невозможно. Часто хозяйки жалуются, что им не удается добиться того, чтобы трубочки оставались хрустящими долгое время: уже вскоре они становятся мягкими.
Вафельные трубочки в вафельнице рецепт с фото пошагово
Категория: Десерты Вафли. Хочу поделиться с вами замечательным рецептом вафельных трубочек. Для их приготовления не понадобится даже вафельница, так как все готовится на сковороде, а получаются такие вафли очень вкусные и хрустящие. Очень часто пользуюсь этим рецептом.
Выпечка и десерты. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Состав / Ингредиенты:
- Горячие вафли сразу сверните в трубочки, а затем остудите. После остывания наполните их сгущёнкой.
- В советское время электрическая вафельница была практически у каждой хозяйки.
- Вафельные трубочки — рецепт не быстрый, занимает несколько часов, ведь каждую штуку надо печь отдельно.
- Простые и вкусные рецепты, авторские рецепты с фото, а также лучшие проверенные рецепты.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Добавить растопленное сливочное масло просеянную муку с разрыхлителем. Получается тесто средней густоты.
- В миску всыпаем грамм сахара.
Сложно найти более домашнее, уютное, хорошо знакомое с детства угощение, чем домашние вафельные трубочки. Пора доставать электровафельницу и радовать родных! Приготовление «заварного» теста немного отличается от классической технологии, но вафли по этому рецепту получаются просто сказочными. В горячем виде они очень легко скручиваются в трубочки, не ломаясь. А когда остывают, получаются рассыпчатыми и хрустящими. Они идеально подходят для начинки кремом, вареной сгущенкой или джемом, но и без наполнителя просто улетают со стола.