Рассказываем, как испечь настоящий медовик дома. Спойлер: можно без раскатки двенадцати коржей и даже без духовки.
Рецепты торта Медовик
В Вашем браузере отключен javascript. Некоторые элементы сайта будут не доступны для Вас. Чтобы просмотреть полноценную версию сайта включите javascript. Нежный, воздушный, бархатный медовый бисквит на основе муки высшего сорта с добавлением меда и легкий заварной крем из сливочного масла, меда и сметаны.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Позвоните нам или закажите обратный звонок, и наши консультанты с удовольствием помогут Вам с выбором. Вкусный домашний торт из натуральных ингредиентов. Заказывать не позднее, чем за ДВА дня. Крем заварной: молоко, яйца, мука, сахар, сгущенное молоко бзмж. Сложно встретить человека, который не любит медовик.