Кондитерская «Яблонька» в «Высшей лиге» Уютная кондитерская с выпечкой и любимыми десертами в нашем торговом центре расположилась на 1 этаже, совсем рядом с центральным входом. Будьте уверены, что, когда бы вы ни пришли к нам, вас всегда будет ждать свежайшая выпечка в большом ассортименте: хлеб, пироги, пирожки, торты по классическим рецептам из детства, современные мини-тортики, песочное и овсяное печенье различных видов, выпечка из слоеного теста, десерты, мороженое. Всё это готовит для гостей эксклюзивный производитель сети кондитерских «Яблонька».
Торт "Яблонька", Кондитерский комбинат Ходынка, Sweet Bakery
Федеральная сеть кондитерских «Яблонька» - это традиционные рецепты, лучшая цена, высокое качество! Мы хотим, чтобы качественные кондитерские изделия были доступны всем. Наша мечта - принести счастье и радость в каждый дом. Наша цель - сохранить традиционные рецепты и вкус для будущих поколений. Мы предлагаем вкусные и свежие торты, пирожные, выпечку, замороженную продукцию, чай, масло собственного производства, печенье.
Горького, 35 угол Яблочкова состоялось открытие маленькой кондитерской со вкусным и аппетитным названием «Яблонька». В кондитерской звучали песни Анны Герман, продавались торты и пирожные, которые вызывали ностальгию вкус из детства. Эта первая «Яблонька» так полюбилась саратовцам, что почти сразу вслед за ней открылась вторая, третья… Для того, чтобы развиваться ещё быстрее, было принято решение о продаже франшизы. И сегодня в Саратове, Энгельсе, Балаково, Балашове, Пензе работают уже более 70 кондитерских, управляемых дружной командой партнёров-франчайзи.
- Ингредиенты для «Торт "Лимонно-малиновый"»:
- Нежный торт на основе классического бисквита, пропитанного сладким сиропом, с начинкой из всеми любимых бананов и крема на основе вареной сгущенки. Это, пожалуй, лучший выбор на День рождения вашего ребенка!
- Рубрика: рецепты советских тортов.
- Sign in.
- Сегодня готовим потрясающе вкусный советский торт «Яблонька».
- Горького, 35 угол Яблочкова состоялось открытие маленькой кондитерской со вкусным и аппетитным названием «Яблонька».
- Белки взбейте сахаром до устойчивых пиков и аккуратно смешайте с измельченными орехами. На пергаменте нарисуйте круг диаметром 24 см и выложите в него белково-ореховую массу, разравнивая, чтобы слой был 2, см.
- Основной источник: Интернет. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
- Подготовка сырья к пуску в производство осуществляется в соответствии с требованиями СанПиН 2.
- Новости 8. Фото
Вот вам вариант низкокаллорийного торта! Еще уменьшить каллорийность в нем можно Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары.