Сайт использует файлы cookie. Подробнее здесь. Торт "Крещатый Яр" Рецепты Дата Кукис "Красный бархат".
Торт из коржей
В рецепте используются два вида сгущенки: обычная и вареная. В первом шаге написано, что крем готовим и сливочного масла и двух видов сгущенки :. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Торт из коржей со сгущенкой Отзывы 3. Приготовил : Владимир Братиков. Количество порций
При поиске рецепта классического рубленого торта с вареной сгущёнкой обнаруживаются разные неодинаковые десерты, имеющие сходство. Правильный торт состоит из выпеченных хрустящих коржей, а также заварного крема или варёной сгущёнки. Для желаемого приготовления классического рубленного торта с вареной сгущёнкой требуется масло, куриные яйца, мука и ледяная вода. Правильное тесто нормально раскатывается и прекрасно сохраняет свою форму. После добавления крема приготовленный десерт приобретает сочность и нежность, но не размокает.
В моем исполнении это скорее не торт, а что-то типа пирожных - формочкой послужил бокал для мартини. Но форма и размер не так уж важны в данном случае, главное, что это вкусно :. Итак, рецепт-ностальжи. Моему поколению посвящается. Делим тесто на 4 кусочка, кладем их на минут в морозилку.