Автор: Тоня , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Торт медовый со сгущенкой и маслом
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Торт Медовик Шоколадный со сметанным кремом - рецепт
Я очень люблю домашний торт "Медовик" , но отдельное выпекание шести-семи коржей несколько утомляет. Сегодня я хочу предложить вам рецепт еще одного медового торта - менее трудоемкого, но не менее вкусного. Он состоит всего из трех коржей. В качестве крема выступает смесь сливочного масла, вареной сгущенки и густой сметаны. Прекрасный вариант для домашнего торта :.
Поместите решетку в центр духовки и включите на градусов. Смажьте и выстелите дно квадратной формы пергаментной бумагой. В отдельной миске взбейте сгущенное молоко с сахаром, маслом, соком, цедрой и экстрактом до однородности. Медленно добавляйте мучную смесь к влажным ингредиентам в четыре этапа, хорошенько взбивая. Вылейте тесто в подготовленную форму и постучите по столу, чтобы удалить пузырьки воздуха. Затем отправьте медовый пирог в духовку и выпекайте 35—40 минут, пока верх не станет золотистым.